FL Header 56_191x220
FL Header 56_583x220 - Mitte
Drucken Drucken Artikel versenden Artikel versenden

Seniorenresidenz

In unmittelbarer Nähe zu den MediClin Bliestal Kliniken befindet sich die MediClin Seniorenresidenz auf dem Bellem.

Die MediClin Seniorenresidenz auf dem Bellem bietet Ihnen bei Pflegebedürftigkeit ein neues Zuhause.

Wir bieten auf der Grundlage moderner Pflegekonzepte in 98 Einzelzimmer alles, was zum Wohle des pflegebedürftigen Menschen notwendig ist. Wir verfügen über Plätze der stationären Pflege sowie der Kurzzeit- bzw. Verhinderungspflege.

Unser Haus liegt in waldreicher Höhenlage über dem Barockstädtchen und Kneipp-Kurort Blieskastel. Die abwechslungsreiche hügelige Landschaft des Bliesgaus mit Wäldern, Streuobstwiesen und Gewässern lädt zu Unternehmungen mit unterschiedlichen Anforderungen ein.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage der MediClin Seniorenresidenz Auf dem Bellem.

Werner Kostka

Heimleitung